Mike Loskov (prokite) wrote,
Mike Loskov
prokite

29-30 августа, осеннее "Пестрое небо" в Царицыно



В последние дни лета на берегу Царицынских прудов клуб любителей воздушных змеев Prokite при поддержке Департамента природопользования и охраны окружающей среды в лице Дирекции природной территории "Царицыно" ГПБУ "Мосприрода" проводит XIII Фестиваль воздушных змеев "Пестрое небо". Мы снова приглашаем вас провести вместе с нами замечательные выходные на свежем воздухе запуская, мастеря и просто созерцая воздушных змеев, а также красиво проводить лето и не менее красиво встретить осень.
В программе фестиваля:
- небо, украшенное вашими и нашими воздушными красавцами, которых у нас стало ещё больше;
- сад ветра (наземные инсталляции: развевающиеся флаги и ленты);
- мастер-класс по изготовлению воздушных змеев для детей больших и маленьких;
- бои на роккаку, традиционных японских боевых змеях, в которых могут принять участие все желающие;
- показательные выступления на спортивных змеях, включая выступление единственной в России пилотажной группы Red Alert, которая в прошлом году заняла 8-е место на Чемпионате мира по спортивным змеям во Франции и готовится к Чемпионату Европы;
- и как всегда ещё кое-что интересное (как например, невероятный уличный театр "Высокие братья", в который невозможно не влюбиться)!

Как добраться:
Если вы едете на метро, то выходите на станции "Орехово" из последнего вагона и идёте вдоль ограды музея-усадьбы Царицыно до КПП №11. Переходите через дорогу напротив КПП и углубляетесь в яблоневый сад. Всего 200 метров – и вы с нами. Прогулка на 10 минут.
Место проведения фестиваля на карте.

Ждём вас 29 и 30 августа с 12:00 до 18:00!

А если вы хотите примкнуть к дружной команде организаторов, увидеть фестиваль изнутри, дарить людям радость и научиться чему-нибудь новому, пишите нам на pr@prokite.ru, вместе мы сделаем "Пестрое небо" ещё лучше!



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments